Política tratamiento de datos personales

El manejo de sus datos personales se realizará siguiendo los lineamientos de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, a partir de los cuales hemos elaborado la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales.

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Bari Pharma SAS está comprometido con brindarle la mejor experiencia de Servicio. Para ello puede ser necesario recopilar algunos de sus datos personales como la dirección de correo electrónico, el nombre, el domicilio particular o del trabajo y el número de teléfono. Bari Pharma SAS puede reunir información demográfica, como la edad, el sexo, sus preferencias, intereses y o datos familiares; lo cual nos permitirá mantenerlo actualizado sobre los productos que comercializamos, la llegada de nuevos productos y nuestras promociones. Además, nos ayudará a identificar sus intereses y necesidades para buscar la manera de satisfacerlos. Si realizas compras en línea nos garantizará realizar la entrega de manera adecuada y expedir la factura correspondiente.

Sus datos personales serán recolectados a través de:

  1. Inscripción a nuestra página Web
  2. Al realizar compras en línea (no conservaremos sus datos financieros)
  3. Cuando solicite la inscripción en nuestros establecimientos
  4. Cuando realizas compras de productos en nuestras tiendas

Nota: Bari Pharma SAS no recopilará información de sus clientes a través de mensajes de texto o llamadas telefónicas.

MENORES DE EDAD

Bari Pharma S.A.S. no captará datos personales de niños, adolescentes o menores de edad sin autorización del responsable legal. Por ello, Bari Pharma SAS, solicitará autorización para el tratamiento de datos al representante legal del niño, niña o adolescente.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Antes de almacenar o darle manejo a los datos personales, Bari Pharma SAS. cumple con los siguientes requisitos:

  1. a) El Titular debe dar su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
    b) En el evento en que el titular se encuentre física o jurídicamente incapacitado, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
  2. c) Manifestar al titular la razón por la cual usará sus datos y delimitando los límites de dicho tratamiento.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

  1. Solicitar prueba de tu autorización para la captación de tus datos personales
  2. Conocer tus datos personales que hemos captado por cualquier medio.
  3. Actualizar tus datos personales en todo momento.
  4. Rectificar tus datos personales que se encuentren inexactos, incompletos o fraccionados
  5. Excluir tus datos personales de nuestras Bases de Datos
  6. Revocar la autorización del uso de sus datos personales, a menos que persista un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de Bari Pharma SAS
  7. Conocer el uso de sus datos personales y si se realiza alguna modificación sobre el mismo.

ÁREA COMPETENTE Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE CADA TITULAR EJERZA SUS DERECHOS

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es Bari pharma SAS., (en adelante el Responsable). El titular puede ejercer sus derechos enviando su solicitud física o digital a:

  • Calle 56 N° 32 – 53 Antiguo Campestre – Bucaramanga
  • Correo electrónico: info@baripharma.com

Para agilizar el proceso de petición, queja, reclamo o sugerencia, le solicitamos que la información contenga como mínimo:

  • Identificación del titular de los datos personales, copia de su documento
  • Hechos que dieron lugar a la reclamación
  • Datos de contacto de quien radica el reclamo

Nota: En caso de querer aportar documentos que sustenten su reclamo, podrán ser aportados.

Las consultas deberán ser resueltas por el Responsable o por el Encargado en un término máximo de 15 días calendario, desde la fecha de recepción de la consulta. Si por la naturaleza de la consulta no se pueda resolver en ese término, el Responsable le informará al titular los motivos de demora y señalará la fecha en la que resolverá la consulta, la cual no podrá ser superior a 5 días hábiles, siguientes al vencimiento del primer término.

El Responsable o el Encargado podrán solicitar, dentro de los 5 días calendario siguiente a la recepción del reclamo, que se complemente información dada. Si el solicitante no lo realiza en un periodo de 2 meses, se entenderá que el reclamo ha sido abandonado.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Bari Pharma SAS está comprometida con el correcto tratamiento de los datos personales de los titulares, evitando el acceso no autorizado de terceros que permitan conocer o vulnerar la información que reposa en nuestras Bases de Datos. Por tal motivo Bari Pharma SAS cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluyendo medidas físicas y tecnológicas de seguridad para tal fin.

LIMITACIÓN DE LA APLICACIÓN DE LA POLÍTICA

Esta política tendrán aplicación para el Tratamiento de datos entregados a BARI PHARMA SAS a través de los canales mencionados.
Si bien la página Web de Bari Pharma SAS tiene conexión a los perfiles de Bari Pharma SAS en las redes sociales Facebook , Twitter e Instagram, la información que los usuarios provean a través de estas redes serán tratadas y administradas acorde a los términos y condiciones de estas páginas.

VIGENCIA

Ésta política comienza a regir a partir del día 01 de Marzo de 2017, y estarán vigentes durante la existencia de Bari Pharma SAS. La vigencia de la base de datos será hasta que la finalidad que justifica su tratamiento persista.

 

Abrir chat